Category: армия

1

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: морпехи станут экспедиционным корпусом тирана

Министерство обороны скорректировало программу подготовки офицеров морской пехоты с одновременным увеличением срока обучения до пяти лет. Данные изменения связаны с реформой морской пехоты, согласно которой "черные береты" становятся экспедиционным корпусом ВС России, способным выполнять задачи в любой точке мира.

Соответственно, в программу обучения курсантов вводится углубленное изучение иностранных языков и еще некоторых других специфических предметов, необходимых для действий вне территории России.

Collapse )
1

ЧУДОВИЩНАЯаВИАЦИЯпУТЕНЩИНЫ: сатрапы тирана летят в ЮАР

Два стратегических бомбардировщика Ту-160 впервые совершат полет в Южно-Африканскую республику. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны России.

Как отметили в ведомстве, российские ракетоносцы направляются в ЮАР для Collapse )

Скрытая угроза: чем белорусская ракетная программа опасна для России

На днях мы рассказывали о первой встрече президентов Зеленского и Лукашенко, которая прошла в Житомире. На ней белорусский лидер отметился целым рядом высказываний, имеющих явную антироссийскую направленность. Среди них особо выделилось предложение Александра Григорьевича объединить усилия с Украиной по созданию ракет. Некоторые читатели весьма легкомысленно отнеслись к этому сообщению, мол, «на Батьку и Белоруссию злые языки всякое наговаривают». Но все может оказаться гораздо серьезнее, чем кажется.

Несмотря на то, что уже не первое десятилетие РФ и РБ состоят в Союзном государстве, реального объединения так и не произошло. Виноваты в этом обе стороны. Минск особо не стремился, а Москва долгие годы особо и не настаивала. Все изменилось, когда интеграция стала рассматриваться в Кремле, как один из вариантов «транзита власти» 2024 года.

С тех пор отношения с белорусскими властями, которые всячески пытаются объединения избежать, у нас только ухудшаются. Пока все держится на политической гибкости и жесткой руке президента Лукашенко, но Минск довольно быстро идет к точке невозврата, после чего еще одна часть русского народа может стать нашими «небратьями». Какие проблемы Москва огребет тогда, можно понять уже сейчас.

Collapse )
1

По следам выступлений ИАО КМСС: о «глупых и неумных решениях» е###ой гэбни

Видный государственный деятель Израиля, дипломат, руководитель службы «Натив» Яков Кедми (Яков Иосифович Казако́в) назвал «глупым и неумным» решение российского руководства, запретившего Главкому Народной милиции Новороссии Стрелкову в 2014 году освобождение от нацистской оккупации Мариуполя и Бердянска....

Яков Кедми во время службы в израильской армии
Collapse )
1

Политический беженец от спецназа из Дагестана с гаремом и козами отравил воду в главной реке Польши

materi_jj 05.10.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

В Варшаве обсуждают экологический скандал с трагической гибелью нескольких десятков коз у главной водной артерии Польши — реки Вислы. Виновником этого  эколого-политического бедствия агентура Путина назначила борца за права человека из Дагестана Рустама Хайбулаева.
Правозащитника с абсолютно прозрачным прошлым.... и весьма предсказуемым будущим.


Беженец из Дагестана Рустам Хайбулаев в Польше. Иллюстрация: niezalezna.pl

На реке Висле в городской черте Варшавы есть несколько островов, покрытых густым кустарником и травой. Несколько лет назад департамент зелёных насаждений при городской администрации под давлением Службы военной контрразведки (Służba Kontrwywiadu Wojskowego, SKW) реализовал проект под названием «Устранение растительности на острове около Гданьского моста путём выпаса животных». Идея польских контрразведчиков заключалась в том, что козы будут работать естественными газонокосилками, укорачивать траву, очищая таким образом места для гнездования речных птиц, а недобитые спецназом Путина исламские боевики политические беженцы из России "находясь в естественной для них среде и занимаясь традиционным промыслом не утратят присущие им боевые навыки, которые при изменении политической ситуации в России можно будет использовать в интересах безопасности Польши ".

Collapse )

ЧУДОВИЩНОЕоТСТАВАНИЕпУТЕНЩИНЫ: Китай опередил Россию и США в области гиперзвукового оружия

Проходивший в Пекине военный парад, посвященный 70-летию образования КНР, заставит сильно задуматься военных и политиков во многих странах мира. Особенно тех, у кого какие-то проблемы и недопонимание с руководством китайских коммунистов....
А у всех стран мира (без исключения) такое "недопонимание" имеется.


Среди новинок, продемонстрированных на этом широкомасштабном мероприятии, военные эксперты обратили внимание на ракетные комплексы средней дальности DF-17 с гиперзвуковыми боевыми блоками на шасси МЗКТ.
Минское бюро КМСС НАПОМИНАЕТ: "синьки" на шасси МЗКТ — разработку и интеллектуальную собственность Государственного всесоюзного института автомобильной промышленности, впоследствии "НИИТавтопром", Лука продал узкоплёночным ещё в 90-е. А затем продал и «know how»....
Collapse )
1

Факт дня

Телеграм-канал HARBATSEVICH: "Злые языки говорят, что из Белоруссии выслали военного атташе Российской Федерации Романа Спиридонова. А некоторые еще и намекают, что выслан он был в связи с деятельностью, которую не назовешь дипломатической, впрочем, и самого Спиридонова не назовешь дипломатом - это профессиональный разведчик, свою работу во Франции он оставил со шпионским скандалом, имеет звание героя России, но в Белоруссии ему так развернуться не дали".
Белорусское бюро КМСС напоминает:

Роман Вадимович Спиридонов родился 19 апреля 1973 года в городе Алма-Ата. Закончив среднюю школу, поступил в Алма - Атинское ВОКУ. В ноябре 1993 года для продолжения учебы был переведен в Санкт-Петербургское ВОКУ имени С.М.Кирова. После его окончания в 1994 году служил в воздушно-десантных войсках.Collapse )

«Калининградская угроза» становится все более явной для НАТО

Калининград, самый западный регион Российской Федерации, подвергся  американской атаке. Пока что словесной. Генерал ВВС США Джеффри Харриган  заявил, что у Пентагона есть план, как сломать систему ПВО  Калининградской области, и США при необходимости смогут это сделать. Что  может означать этот выпад?

В интервью американскому специализированному изданию генерал заявил следующее:

Если  нам придется этим заняться, например уничтожить IADS (интегрированную  систему ПВО), пусть не будет сомнений, у нас есть план, как это сделать.  Мы ведем подготовку к этому, мы постоянно продумываем эти планы и...  будем готовы к их реализации, если когда-либо нам придется это сделать.

Насколько же слова командующего ВВС США в Европе соответствуют действительности?

Калининград  недаром считается одновременно и сильным, и слабом местом Российской  Федерации. Это территориальный эксклав, расположенный в бывшей Восточной  Пруссии, зажатый между Польшей и Литвой. По факту, российский регион  втиснут между странами НАТО, представляя собой для них неприятную  «занозу». Размещение в Калининградской области комплексов «Искандер»  позволяет покрывать зоной поражения большую часть Европы. Также  неприятностей противнику могут доставить крылатые ракеты «Калибр»,  стоящие на вооружении Балтийского флота РФ.

Collapse )