Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Just Jew it!

Франак Вечерка идет в армию!

Гломурный змагар, сердцеед, журнализд, продюссер и по совместительству глава культурной комиссии БНФ, наследный прынц всея БНФ Франак Вячорко приглашен в военкомат Советского района Минска 25 марта к 18 часам.



Пожелавший не называть своего имени сотрудник Министерства обороны Республики Беларусь согласился прокомментировать данное экстраординарное событие для читателей сообщества Гламурнае змагарства (glamur_zmagar).Collapse )
Информация

Новые высказывания Проханова на БТ.

Новые выступления русского писателя и публициста Александра Андреевича Проханова в эфире белорусского телевидения в воскресном выпуске телекомпании "ЛАД".
Послесловие к программе НТВ "К барьеру: Проханов-Жириновский о Беларуси" 8 февраля.



прослушать Aудиофрагмент "Языком газеты Завтра - первый солдат пятой империи". 
 
прослушать Aудиофрагмент "Они должны умереть, чтобы мы могли жить". 

Collapse )

см. также Аудиофрагмент интервью Проханова о мюнхенском выступлении Путина на ТВЦ. Как оказалось, весь стабилизационный фонд России хранится в Америке, в американских ценных бумагах, работает и успешно cтабилизирует в т.ч. американскую экономику.
sciah1
  • 3szlach

(no subject)

Белорусские власти не выпускают активиста "Третьего Пути" из страны

9 ноября поздним вечером при пересечении белоруско-украинской границы активисту сообщества «Третий Путь» (http://www.3dway.org) Морозову Павлу был запрещен выезд с территории Беларуси. Это решение было принято несмотря на наличие разрешительного штампа в паспорте и отсутствие юридических ограничений на перемещение вне Беларуси. Пограничники мотивировали это приказом вышестоящего начальства из Минска.

Collapse )