silverrebel (silverrebel) wrote in by_politics,
silverrebel
silverrebel
by_politics

Казуліну натаўклі пысу.

Минск, 2 марта. Кандидат в президенты Александр Козулин доставлен в УВД Октябрьского района Минска. В районном управлении внутренних дел БелаПАН подтвердили, что А.Козулин в настоящее время находится у них, однако что ему инкриминируется, не сообщили.

Напомним, что сегодня около 9 часов кандидат в президенты, а также его доверенные лица Олег Волчек, Мечеслав Гриб и Валерий Фролов попытались пройти во Дворец железнодорожников, где перед отправлением на Всебелорусское народное собрание во Дворец Республики собрались его делегаты. Козулин предъявил распорядителям протоколы съезда Белорусской социал-демократической партии (Грамада), на котором он и его соратники были выдвинуты делегатами на третье Всебелорусское народное собрание. Однако неизвестные люди в штатском не пропустили А.Козулина в зал, где собрались делегаты. После небольшой потасовки кандидат был вытеснен из здания, его посадили в белый микроавтобус и увезли.

Сергей ПУЛЬША, БелаПАН.

http://kozylin.com/node/502#comment-610?PHPSESSID=c30e528c722d655086a9864813918423
Subscribe

  • (no subject)

  • Дзень Герояў

    27-га лістападу 1920 году пачаўся Слуцкі збройны чын у абарону незалежнасьці Беларусі. Са сьвятам, спадарства! Жыве Беларусь! Слава Героям!

  • Сашык, дай мільярд!

    Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 ноября дал интервью одному из крупнейших международных информационных агентств "Рейтер" и рассказал о…

Comments for this post were disabled by the author