kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in by_politics,
kozlachkovich
kozlachkovich
by_politics

Categories:

Oberösterreichische Nachrichten: Диктатор, который любит Австрию и не любит Россию

Скупленная на корню Путиным-Таврическим австрийская пресса, судя по анализу свежих публикаций, вообще "не замечает" визита Лукашенко. Но Oberösterreichische Nachrichten (на которую Путин обиделся и снял с финансирования) посвятила приезду Лукашенко в Вену аж 2-е (две!) публикации.


Oberösterreichische Nachrichten под заголовком «Диктатор, который любит Австрию» пишет о том, что Лукашенко «без сомнения будет наслаждаться своим приемом в Австрии в полной мере».

Правда в статье Лукашенко называют «незаконнорожденным сыном доярки», который жесткой рукой 25 лет правит своей страной.
Газета раскрывает секрет политического долголетия диктатора: беспощаден к политическим противникам, создал себе образ «человека из народа», умело прячет собственное богатство, лавирует между NATO и Россией, дружит с Китаем.

«Да, он богат, но при этом он дает определенную долю людям: построил хорошие дороги, больницы и школы, а также создал достаточно рабочих мест», — пишет издание.

И заканчивает рассказ о Лукашенко словами о его младшем сыне. Газета называет его сыном личного доктора белорусского руководителя, забравшего мальчика у матери: «Теперь 14-летнего мальчика готовят в его преемники. Власть должна оставаться в семье».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments