p0pik0f (p0pik0f) wrote in by_politics,
p0pik0f
p0pik0f
by_politics

Categories:

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: терпение тирана иссякло - «Северный ветер» готов сдуть ВСУ и нацбаты

Главный украинский комик не способен осознать разницу между игрой на сцене и в большой политике. Выдвинув условия о роспуске (фактической ликвидации) ЛДНР, он подзабыл, что за него уже давно все решили. Обязанность Зеленского выполнить условия минских соглашений, а не вольнодумствовать.

Если Главнокомандующий вооруженными силами Украины не выполнит взятые обязательства по восстановлению мира в восточных регионах и продолжит обстрелы мирных граждан на Донбассе, то Москва готова действовать по-взрослому. Как это было сделано во время «принуждения к миру» грузинских агрессоров в Абхазии и Цхинвали.
Об этом заявил официальный представитель Администрации президента России Б. Безпалько.

Жесткое послание в адрес киевской администрации прозвучало в прямом эфире государственной радиостанции России.

Высокопоставленный чиновник во время беседы с ведущим сказал, что украинские военные из-за боязни атаковать Крым, срывают злобу на Донбассе, нанося артиллерийские удары по мирным жителям.

Нацбаты отказались выполнять приказ Главнокомандующего ВСУ, аннулировали все договоренности и наметивший мирный прогресс в гражданской войне.

Москва устала терпеть киевские миролюбивые «качели» и готова вмешаться , чтобы прекратить гибель ни в чем не повинных людей на Востоке Украины. И единственным вариантом восстановления мира в ЛДНР остается введение ограниченного контингента войсковых соединений Российской Федерации.

Словоблудие Зеленского о мире идут в разрез с реальными действиями. За завесой политических заявлений Киев нарушает достигнутые договоренности в Минске и более того, отказывается исполнять взятые на себя обязательства.

Безпалько заявил, что Москва теряет терпение и готова оказать поддержку жителям Донбасса, пожелавшим стать независимыми от Украины. Россия уже скоро поставит на место зарвавшиеся власти Украины, признает независимость народных республик и заключит с ними соглашения об оказании взаимопомощи и военном сотрудничестве.

Когда подует «северный ветер», то от визита «вежливых людей» Украина уже не сможет отказаться. Если в 2008 году российские военные не получили приказа дойти до Тбилиси, то в 2019 году сценарий наверняка будет совсем иным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments