p0pik0f (p0pik0f) wrote in by_politics,
p0pik0f
p0pik0f
by_politics

Category:

Фраза дня:


Агент Policja polityczna (завербован на гомосексуальной основе) "руководитель" не существующего в реале "Центра политического анализа и прогноза" (Варшава), "доктор" околовсяческих наук Павел Усов:  «Слова Макея говорят о многом.

  • Во-первых, переговоры об углубленной интеграции являются неприятным процессом и, вероятно, содержат в себе опасные аспекты, которые могут подорвать основы белорусского суверенитета.

  • Во-вторых, Минск надеется на то, что итог переговоров будет иметь чисто формальный характер (как это было прежде) и будут необязательны для реализации.

  • В-третьих, у Минска нет никакой стратегии на случай действительно жесткого сценария в отношении Белоруссии.


Макей подтвердил, что экономика Белоруссии уязвима и что Россия способна ее подорвать. Другими словами, власть в лице Макея призналась в своем бессилии и ущербности той политики, которую она проводила.

В принципе, Макей повторил все те мантры, которые мы слышим на протяжении этого года: ничего страшного, независимости ничего не угрожает. Между тем, он отметил, что для России важным является создание наднациональных институтов и что программа действий требует еще согласования со стороны президентов.

Это значит, что в интеграционной программе есть критические пункты, которые будет невозможно обойти без последствий т.е. определенных шагов со стороны Москвы. Очевидно, что интеграция зашла в тупик, и что дальнейшее углубление невозможно без наступления на белорусский суверенитет
».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments