exp0pik (exp0pik) wrote in by_politics,
exp0pik
exp0pik
by_politics

Categories:

Политический беженец от спецназа из Дагестана с гаремом и козами отравил воду в главной реке Польши

materi_jj 05.10.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

В Варшаве обсуждают экологический скандал с трагической гибелью нескольких десятков коз у главной водной артерии Польши — реки Вислы. Виновником этого  эколого-политического бедствия агентура Путина назначила борца за права человека из Дагестана Рустама Хайбулаева.
Правозащитника с абсолютно прозрачным прошлым.... и весьма предсказуемым будущим.


Беженец из Дагестана Рустам Хайбулаев в Польше. Иллюстрация: niezalezna.pl

На реке Висле в городской черте Варшавы есть несколько островов, покрытых густым кустарником и травой. Несколько лет назад департамент зелёных насаждений при городской администрации под давлением Службы военной контрразведки (Służba Kontrwywiadu Wojskowego, SKW) реализовал проект под названием «Устранение растительности на острове около Гданьского моста путём выпаса животных». Идея польских контрразведчиков заключалась в том, что козы будут работать естественными газонокосилками, укорачивать траву, очищая таким образом места для гнездования речных птиц, а недобитые спецназом Путина исламские боевики политические беженцы из России "находясь в естественной для них среде и занимаясь традиционным промыслом не утратят присущие им боевые навыки, которые при изменении политической ситуации в России можно будет использовать в интересах безопасности Польши ".

Так вот, в минувшее воскресенье "случайный прохожий" (ржу чего-то) заметил на одном из островов вблизи Гданьского моста труп козы.

Прохожий сообщил об этом в созданную Внешней разведкой  России специально для таких случаев "экологическую организацию, занимающуюся спасением животных". Экологи в штатском нашли на острове, кроме трупа, ещё три десятка коз, полторы дюжины из которых имели повреждения дефикационных отверстий и находились в крайне тяжёлом состоянии

Завербованные ГРУ Генштаба ВС России польские журналисты, рискуя жопами жизнью сумели выяснить, что всего на острове по договору пасётся сравнительно небольшая отара из 60 коз. Владельцем несчастных животных числится боец ИГИЛ правозащитник из Дагестана Рустам Хайбулаев. По его словам в интервью польскому изданию, с документами у него всё в порядке, «ну так, на 80 процентов», но сам абрек вовсе не горит желанием "находясь в естественной среде заниматься традиционным промыслом, сохраняя боевые навыки". и потому выпас коз на острове пререпоручил своему  польскому "хлопу" за 50 злотых в месяц «и какие-то сосиски».

«Никакого договора, естественно, составлено не было. Любопытно, что департамент выделил на реализацию этого проекта только в этом году 96 тысяч злотых! То есть получится, что сын гор получил за выпас своих животных на государственной земле почти сто тысяч злотых (1,7 млн рублей), понеся при этом расходы 50 злотых ежемесячно, плюс цена пресловутых сосисок! Причем о неблагополучном состоянии дел на острове он знал. По словам бездомного, хозяин стада велел мёртвых животных сбрасывать в реку. Всего погибло чуть более 30 коз: нескольких якобы загрызли пробравшиеся на остров собаки, ещё 25 пали по неизвестным причинам», — пишут подкупленные агентами Путина польские СМИ.

Более того: "ремонтники" в штатском, прикидывающиеся в целях конспирации "защитниками экологии" инициировали проверку, не является ли причиной этого падежа отравление водой из Вислы: ведь недавно в реку из американской военной базы в Польше попали радиоактивные сточные воды?!!

В результате скандала ГРУ удалось слить польским СМИ интересные подробности о правозащитнике Хайбулаеве. По словам джигита, он живёт в Польше чуть более десяти лет. Лично активно участвовал в какой-то войне и покинул родину, «когда мы проиграли».
Агентура Путина в Польше сразу поинтересовалась, о какой именно войне в Дагестане идёт речь? Последние крупные боевые действия в республике велись осенью 1999 года, когда чеченские правозащитники игиловского толка правозащищали русскую армию и местное же ополчение. Возможно, "он был членом одного из правозащитных формирований в этот период", тактично подбрасывают инфу ГРУ-шники....

Журналисты в штатском также выяснили, что, приехав в Польшу, правозащитник заявил, что у него имеется три жены (одна — по официальным документам и ещё две по правилам шариатского брака), от которых у него имеется 11 будущих правозащитников. В Польше они оказались всей своей правозащитной организацией. При подаче заявления на статус беженца случился казус: созданное ещё во времена советской оккупации действующее польское законодательство пока не признает многоженства, но, под давлением SKW, имевшего на чиновников имиграционной службы Польши "коррупционный" компромат, правозащитницами признали всех жен любвеобильного борца за Аллаха.

«Тысячи близких по культуре и вероисповеданию людей из республик бывшего СССР приезжают в Польшу, чтобы честно жить и работать. Очень и очень многие из них долгие месяцы ждут решения по выдаче карт ВНЖ и ПМЖ, при этом чиновники из департамента по делам иностранцев находят любой предлог для отказа. А тут явный исламистский боевик с тёмным прошлым и гаремом не только легализует свое пребывание, а ещё и сдаёт в аренду городским властям свой скот на чертовски выгодных условиях! Чудеса да и только! Или я не прав?» — задаётся вопросом "наш человек в Варшаве" известный там под псевдонимом "Николай Пенчуков".

По самой последней информации Варшавского отделения КМСС, по совету своего куратора из Służba Kontrwywiadu Wojskowego правозащитник Хайбулаев всю вину за жестокое обращение с козами (Трёх жен ему, оказывается, мало!) переложил на своего польского "хлопа"— нелегально нанятого пастуха, однако подкупленная "Газпромом" окружная прокуратура имеет на этот счёт иное мнение..... и продолжает расследование.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments