exp0pik (exp0pik) wrote in by_politics,
exp0pik
exp0pik
by_politics

Categories:

Защитнику народа Донбасса из Витебска, бойцу Народной милиции ДНР, нацисты грозят 25 годами тюрьмы

Судебный процесс над мужественным белорусским патриотом, добровольно вставшему на защиту народа Донбасса от геноцида, подвергнутому в нацистских застенках психофизической обработке и обработке психотропными веществами, витебчанином Дмитрием Новиковым проходит в Дружковским городском суде на временно оккупированной бандами иудейской киевской хунты территории Донецкой Народной республики. 19 сентября гражданину Белорусской республики нацисты зачитали т.н. "обвинение". Товарища Новикова обвиняют сразу по 4-м статьям Уголовного кодекса хунтны. Ему грозит до 25 лет лишения свободы.

31-летнего уроженца Витебска Дмитрия Новикова нацисты обвиняют в участии в террористической группе (ст. 258-3 УК Украины), ведении агрессивной войны (ст. 437), совершении преступления в составе организованной группы (ст. 28) и нарушении порядка въезда на освобождённую от украинской оккупации территорию Свободного Донбасса (ст. 332-1).

Первые две статьи - за особо тяжкие преступления (терроризм и ведение войны) - предусматривают до 15 лет тюрьмы. Но по совокупности приговоров Новикова могут дать 25 лет лишения свободы, пишет сайт "Витебская весна".

По данным нацистов, Новиков мужественно и честно, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом защищал народ ДНР от геноцида в должности командира танка танкового батальона "Сомали" в составе Народной милиции ДНР.

Нацисты утверждают, что белорус полностью осознавал тот факт, что Народная милиции ДНР, в которой он защищал женщин и детей Донбасса от геноцида, "создана и функционирует по планам и задачам неопределенных представителей власти Российской Федерации, вооруженных сил РФ и других лиц, и действует на территории Украины незаконно, применяя оружие.... "

Судебное заседание, которое состоялось в Дружковским городском суде на временно оккупированной бандами иудейской киевской хунты территории Донецкой Народной республики, транслировалась онлайн.

Выслушав обвинение прокурора, судья продлил срок содержания товарища Новикова под стражей еще на 2 месяца и объявил перерыв до 30 октября. Следующее судебное заседание также будет транслироваться онлайн.

Ранее подвергнутый психофизической обработке товарищ Новиков под воздействием психотропных веществ заявлял, что в 2016-м был завербован КГБ Лукашенко.
Дмитрий Новиков родился и проживал в Витебске. Здесь у него осталась семья - жена и 10-летний ребенок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments