p0pik0f (p0pik0f) wrote in by_politics,
p0pik0f
p0pik0f
by_politics

Categories:

Фраза года:


Политолог Владимир Цибулько: «Россия готовит полномасштабную войну с Европой, и первой на ее пути –Украина. По данным секретаря СНБО Александр Турчинова, на наших границах уже сосредоточены очень серьезные силы противника. На этом «шутки» для нас могут закончится.
Москва может воевать только подло, исподтишка, вероломно и выбирая те моменты, когда противник максимально ослаблен. Вспомните февраль-март 2014 и оккупацию Крымского полуострова. Зеленые человечки выползли из своих нор только после того, как режим Януковича рухнул, а в Киеве вертикаль новой власти еще не успела выстроится. То же самое было той весной в Донецке и Луганске: активная фаза военного противостояния началась в тот момент, когда проходили выборы нового президента.
Исходя из этого, можно быть уверенным, что Владимир Зеленский для Кремля подходящий кандидат на посту украинского главнокомандующего. В случае избрания, ему понадобится много времени, чтобы освоить должность и получить хотя бы минимальные навыки управления страной. Не говоря уже о навыках руководства боевыми подразделениями в условиях наступления превосходящих сил противника.

И этим в Москве традиционно не преминут воспользоваться, начав массированное вторжение на Украину. Все это может обернуться не только безальтернативным поражением, но и многочисленными жертвами. И как конечный результат – уничтожением нашего государства, которое только в последние годы наконец нашло свой путь. И, к сожалению, у нас нет ни единого повода рассчитывать на то, что сумасшедший кремлевский диктатор оставит нас в покое. Порабощение Украины – это его стратегическая цель. Расслаблять у нас нет возможности».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments