darua57 (darua57) wrote in by_politics,
darua57
darua57
by_politics

Categories:

Мошенники во власти?

Знаете ли вы, что Путин стал президентом в 2000году, находясь под уголовным делом?

Следователи, которые вели дело №144128, впоследствии стали называть его - «дело Путина», не сомневаясь, что только что избранный президент был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. По информации бывшего депутата горсовета Санкт-Петербурга Марины Салье схемы противозаконного изъятия бюджетных средств Путин, судя по всему, начал проворачивать еще во время своей работы в Санкт-Петербурге.

Мошенники во власти?

Волеизъявление народа — его право в демократическом государстве, и пора перестать разрешать брать себя на испуг. Так и Родину продать можно, и будущее своих детей. Такая цена нашей гражданской трусости и безразличия. Раньше отказ от защиты Родины назвали бы подлостью. А сейчас махание рукой стало национальным жестом. Пора вернуться в реальность. Времени осталось немного. Приближающиеся выборы могут стать последними. Больше собственности у государства не остается, все отдано частникам. Прав у граждан тоже практически не осталось. Так что спасение утопающих — дело их рук. А мы действительно тонем…

Спасение — в русском духе и смелости. Присоединяйтесь к волеизъявлению своего народа, выбирайте не фиктивно, а по-настоящему, не фиктивных политиков, а настоящих людей народных лидеров, активистов. Тогда и родина у нас станет настоящей по-настоящему наша, а не колонизированная.

Прими участие в акции предварительного голосования "Пришло время выбирать по-настоящему своих" http://выберем-сами.рф/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments