Лукашенко Александр Григорьевич (papa_koli) wrote in by_politics,
Лукашенко Александр Григорьевич
papa_koli
by_politics

Categories:

А козачок-то засланный!

На днях некто kilgor_trautt, в миру Николай Халезин (соратник Андрея Санникова) буквально взорвал около оппозиционную тусовку заявлением о гомосексуальных связях экс-кандидата в президенты Ярослава Романчука. Попутно прошелся по всем конкурентам Санникова. Общий смысл кругом одни пид…сы, один Санников «мужик».

Ну да, еще «записной стукачок» Михалевич, оказывается, его приятно удивил и впечатлил, что Николай решил прилюдно высказать ему респект и уважуху. Тут еще большой вопрос конечно, а все ли этот малый всем рассказал? Это я о Михалевиче. Знающие его люди уж точно скажут, что искренним Алесь не бывает никогда.

Так вот с чего бы это Халезин, так засуетился? Повесил на Романчука ярлык. И так уверенно «…насчет Романчука – факт…», при этом замечая «…но я лично не знаком с Романчуком…». Наверное, чтоб самого не заподозрили в однополой любви. Или тут что-то другое? Уж кому-кому, но своему нынешнему мужу Кольке Халезину Наташка Каляда уж точно могла бы давно рассказать, что Ярик ни какой не гомик. Она то его давненько лично знает. Еще до Кольки. Или не рассказала?!!! Во дела! Наверное, забыла.

Не мудрено, ведь в тот час совместного знакомства Каляды и Халезина они такой распил бабла устроили. Мама не горюй! 2001 год президентская кампания. Золотое время для Хартии. В общем, бурно провели. Настолько бурно, что в результате все вылезло наружу. Поперли амерекосы Наташу из своих структур и «Хартию» от грантов надолго отлучили. Американцы Каляду чуть с «волчьим билетом» не оставили за махинации. Могла получить запрет на въезд и фактический запрет на работу в западных компаниях. Еле отвертелась. Но с мужем Наташа развелась, ну и с Халезиным естественно тогда сошлась.

Да, а сдал ту тусовку махинаторов кто б Вы думали? Никогда не догадаетесь. Вездесущий Милинкевич. Миля то думал, что он прожженный, а его там развели, как мальчика, он и возмутился. Телегу накатал, ну и понеслось. Вот они корни неприязни между Милинкевичем и Хартией. Вот нравы, вот интрига. Прямо Голливуд.

Должно быть, находясь в Америке, Коля учуял запашок деньжат. Опять Наташка подсуетилась. Отсюда и решил заранее открыть огонь по площадям, что бы конкурентов поднакрыло. Прожженные ребята. В такую минуту, все о деньгах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments