Стас Аллов (stas_allov) wrote in by_politics,
Стас Аллов
stas_allov
by_politics

Categories:

Некляев - бывший Шариков, или будущий Чикатило?

Originally posted by stas_allov at Некляев - бывший Шариков, или будущий Чикатило?
Садист оппозиционер Некляев хочет стать президентом Беларуси.

На данный момент появилось уже много высказываний по поводу признания Некляева о жесточайшем убийстве кота, которое он совершил в своем детстве.

Цитата из книги: «Я поймал у убил котенка. Я убил его, взяв за задние лапы — головой об бетонный столб. Долго размахиваясь, я бил и бил телом котенка о бетон, у котенка головы уже не было, а я все лупил его, лупил и лупил!..»

Что характерно после признания, что эти строки отражают реальный факт из его детства, он добавил: «Многое в детстве— в воспоминаниях о нем и в его фиксациях— тайна. Например, приступы детской жестокости… Во мне такое случилось только раз, но все же случилось. Как, почему?.. Обычными способами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме…»

Т.е., как мы видим, он даже не переживает о случившемся, не стыдится и не жалеет. Максимум, что он испытывает - любопытство, этакий маньяко-научный интерес к мучениям.
Read more... )
Некляев на лыжах на балконе своей квартиры. Куда он собирается в них? Случайно не по асфальту ли на поиски новой жертвы? Сразу вспоминаются строчки: "Стаю на асфальце, у лыжы абуты. Цi лыжы ня едуць, цi я ...".


Read more... )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments