Радикальный план сокращения дефицита бюджета Белорусской республики и стабилизации бел.рубля (BYN)
p0pik0f
Радикально избавляясь от дефицита бюджета необходимо немедленно (уже завтра) уволить прожорливых трудоголиков с Карла Маркса 38, Совета министров, министерств и ведомств, ОАЦ, КГБ, Белорусской "армии" и МЧС.

Все функции сейчас исполняемые этими ведомствами передать Министерству внутренних дел, без увеличения его штатной численности.
( Читать дальше... )



ФРАЗА ДНЯ. Нервные спазмы литовского империализма.
kozlachkovich
Оригинал взят у vlad_pu в ФРАЗА ДНЯ. Нервные спазмы литовского империализма.


"Пришло время обратиться и к "Батьке", находящемуся по другую сторону межи - Александр, гибель Литвы тебя не спасет. Приготовленная для тебя петля уже раскачивается на кремлевских курантах. Это недалекий вопрос, поэтому давай защищаться вместе. В первую очередь откажись от гибельного места строительства "Росатома" в Островце", - цитирует Ландсбергиса delfi.lt.

Бывший председатель Восстановительного Сейма Литвы Витаутас Ландсбергис, выступая в Вильнюсе на торжествах, посвященных 99-й годовщине восстановления литовского государства, он призвал главу Беларуси прекратить строительство Островецкой АЭС.

Чытаць болей...Collapse )

Лада-Русь - ведущая за собой. Часть 1 (Обманутая Россия)
darua57

...
p0pik0f
Оригинал взят у vlad_pu в ...
Оригинал взят у hrono61 в ...



На костях 17 тысяч героев Первой мировой войны снова хотят возвести ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР и спорткомплекс.
vladimir2010_1
Провластные официозные СМИ РФ очень любят постоянно раздувать истерику о том, как на Украине ликвидируют памятники Советской эпохи. Но ни словом никто из них не желает упомянуть о том, что в Москве опасность уничтожения и застройки коммерческими объектами угрожает территории Братского кладбища на "Соколе", где погребено свыше 17,5 тысяч русских, УКРАИНЦЕВ, БЕЛОРУСОВ, поляков, прибалтов и воинов других национальностей, павших на фронтах Первой мировой войны.


Храм-часовня во имя Преображения Господня, построенная в 1998 г. в Мемориальном парке на сохранившейся территории Братского кладбища.

Активистами Общественного совета и жителями района "Сокол" были направлены письма и обращения к властям Москвы и РФ с требованием отказаться от проекта строительства торгово-развлекательного центра, крытого спортивного комплекса по типу "Мини-Лужники", автостоянки на месте кинотеатра "Ленинград" в Мемориальном парке на территории Всероссийского военного Братского кладбища героев Первой мировой войны.

Озабоченность этой ситуацией многократно выражал лидер Московских коммунистов Леонид Зюганов, по инициативе которого в специальном выпуске газеты "Правда" для района "Сокол" еще в 2014 г. была опубликована статья "Досуг на костях". Публикуем копию этой злободневной статьи, не утратившей свою актуальность:

ЧИТАТЬ...Collapse )

ЧУДОВИЩНОЕкОВАРСТВОпУТЕНЩИНЫ: В МОСКВЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ КНИГУ УЗНИКОВ "ВОЛОДАРКИ"
p0pik0f
Оригинал взят у p0piks в ЧУДОВИЩНОЕкОВАРСТВОпУТЕНЩИНЫ: В МОСКВЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ КНИГУ УЗНИКОВ "ВОЛОДАРКИ"

В Москве в Высшей школе экономики 17 февраля прошёл научный семинар «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра». В ходе мероприятия была проведена презентация книги Юрия Павловца и Сергея Шиптенко «Экономика Белоруссии: Исторические очерки XX—XXI века»

Напомним, белорусские политологи и журналисты Павловец и Шиптенко, являющиеся убеждёнными сторонниками сближения Белоруссии и России, в декабре прошлого года были арестованы белорусскими властями, и с тех пор находятся в одном из минских СИЗО.
Авторам критических статей, опубликованных в ряде российских СМИ и посвящённых попыткам официального Минска сменить геополитическую ориентацию, тяжёлым просчётам во внутриэкономической политике Белоруссии и росту антирусского национализма в республике, вменяется «разжигание межнациональной розни».

«Это уже не первый случай, когда в Белоруссии появляются узники совести, — заявил эксперт Высшей школы экономики Дмитрий Болкунец, — и это нехороший урок». По его словам, на сегодняшний день монография Павловца и Шиптенко уже доступна в книжных магазинах Москвы. Она рассматривает историю белорусской экономики с 1945 до 2016 года. «Там нет никакой политизации. Авторы просто проанализировали статистику и сделали выводы о том, как развивалась советская экономика в эпоху БССР и как она развивается сегодня», — сообщил Болкунец.

В ответ на реплику не назвавшей себя участницы мероприятия, что она читала в СМИ о том, что Шиптенко и Павловец публиковали «пророссийские материалы, оскорбляющие национальное достоинство Белоруссии», член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько заявил, что основной причиной репрессий против журналистов стала высказываемая ими критика экономической политики белорусских властей.
Дмитрий Болкунец в свою очередь напомнил о письме министра информации Белоруссии Лилии Ананич помощнику президента РФ Михаилу Швыдкому. «Есть письмо главы ведомства белорусской пропаганды — министерства информации. Она делала запрос, в котором было сказано, что эти белорусские граждане публикуют в российских медиа материалы о том, что Белоруссия уходит на Запад, что белорусская экономика несостоятельна, и при этом Лукашенко ссорится с Россией. Это и стало основной причиной ареста — властям не нравится критика в российских медиа. Белорусские СМИ им полностью подконтрольны, но Белоруссия живёт в российском информационном поле, поскольку своё так и не создали. Поэтому очевидно, что Александр Лукашенко очень обижается», — сказал эксперт.

«При этом когда на любом российском федеральном канале появляется передача про Белоруссию на абсолютно любую тему, в белорусских СМИ начинается бурление и возмущение, мол, почему Россия вмешивается во внутренние дела Белоруссии. Это довольно странный подход», — отметил Болкунец.

В свою очередь, замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ Андрей Суздальцев заявил, что за последние семнадцать лет на белорусском телевидении не вышло вообще ни одного сюжета, в котором Россия представала бы в позитивном свете. «Ни одного. Всегда одно и то же — кругом грязь, нищие, какие-то бомжи в Москве. Очумелая антироссийская пропаганда идёт десятилетиями. А когда что-то в России снимают про Белоруссию, начинается истерика», — отметил он.

По словам Богдана Безпалько, арестованные пророссийские публицисты имели право на свободу слова, и их высказывания не носили того характера, который приписывается им белорусским официозом. «При этом сам Лукашенко говорил о том, что белорусы — это „русские со знаком качества“. Это высказывание можно толковать не только в смысле того, что белорусы — это тоже русские, но и в плане дискриминации: то есть качественные русские живут только в Белоруссии, а здесь, получается, живут некачественные. Или, скажем, журналистам приписывается отрицание белорусской нации, но при этом глава МИД Белоруссии Владимир Макей сам заявил, что белорусская нация сейчас только-только складывается. В России свобода слова несравненно более широкая, и если бы мы подходили к представителям прессы с такой же меркой, с какой к ним подходят в Белоруссии, то журналисты с „Эха Москвы“ или телеканала „Дождь“ просто не вылезали бы из тюрем. А то, что позволяют себе высказывать на российском телевидении представители украинской политологической школы, немыслимо не только в Белоруссии, но и в других странах, включая США», — отметил эксперт.

«Мы говорим о том, что Павловца и Шиптенко арестовали исключительно по идеологическим мотивам. Эти люди придерживались взглядов, направленных на поддержку интеграции Белоруссии и России. Недавно были в Минске оштрафованы участники пророссийского пикета. Совершенно очевидно, что людей, выступающих за интеграцию с Россией, начинают подвергать давлению», — добавил Безпалько.

Болкунец же в свою очередь добавил, что первым высокопоставленным человеком, высказавшимся против белорусского языка, был Александр Лукашенко. «Он неоднократно оскорблял белорусский язык, заявляя, что на нём ничего нельзя выразить. Все эти цитаты легко найти. Почему его не арестовали, я не знаю», — резюмировал эксперт. Он привёл одно из высказываний бессменного белорусского лидера: «Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский».

Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Украине. ПУтриоты, может очнётесь и протрезвеете?
ivan_ushenin
Оригинал взят у ivan_ushenin в Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Украине. ПУтриоты, может очнётесь и протрезвеете?
рорый.jpg

"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..."
Медовый месяц Трампа и Путина закончился, так и не успев начаться.
Весь, созданный российскими пропагандонами за последние месяцы, гигантский мифический замок "Трамп-наш" рушится в тартарары.
Чытаць болей...Collapse )

ПИЗДЕЦ: "Повестка дня заседания Совета директоров эмитента"
p0piks
Оригинал взят у p0piks в ПИЗДЕЦ: "Повестка дня заседания Совета директоров эмитента"
ПАО "Газпром"
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня

СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ
«О ПРОВЕДЕНИИ ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА И ЕГО ПОВЕСТКЕ ДНЯ»

ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ....Collapse )

ЧУДОВИЩНАЯцЕНАпУТИНЩИНЫ: подручные тирана против скидок на газ для Белоруссии!
drugoy_dolboeb
Оригинал взят у drugoy_dolboeb в ЧУДОВИЩНАЯцЕНАпУТИНЩИНЫ: подручные тирана против скидок на газ для Белоруссии!
Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по темам отношения россиян к Белоруссии, продажи ей российских нефти и газа и безвизового режима.

Согласно результатам исследования, имеющимся в распоряжении ТАСС, более половины российских граждан (56%) не считают необходимым предоставлять скидки на нефть и газ союзным государствам даже в обмен на поддержку с их стороны, обратного мнения придерживаются 38% россиян.
Наибольшее число сторонников точки зрения о равных ценах для всех (64%) — респонденты от 45 до 59 лет, наименьшее (44%) — среди молодежи от 18 до 24 лет.
Чытаць болей...Collapse )

После электронного паспорта - ЧИПИЗАЦИЯ!
darua57
Захотели и заблокировали карту, и что тогда. Помирать? А чипизация - это, вообще, кошмар. Почему мы молчим? Ведь это коснется всех....



Подпиши петицию: https://www.change.org/p/президент-рф-требуем-отменить-внедрение-электронных-паспортов

?

Log in