Два экологических беженца нелегально перешли на территорию Белоруссии, покинув засраный Евросоюз
drugoy_dolboeb
Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Два экологических беженца нелегально перешли на территорию Белоруссии, покинув засраный Евросоюз
По информации Службы охраны государственной границы Литвы в Швенченском районе на пятиметровой контрольной полосе погранохрана обнаружила следы двух экологических беженцев нелегально пересекших госграницу....

По информации ССОГЛ, пара бурых медведей вышла из леса Цемнукос и, без виз перейдя границу, отправилась в эмиграцию в Поставский лес на территории Союзного Государства Белоруссии и России.
Белорусское бюро КМСС будет информировать вас о дальнейшей судьбе экологических беженцев.


Дело Авилкиной: новые специалисты, допрос на суде и разоблачение лже-свидетеля.
darua57
7

23, 25 и 26 мая в Красногорском городском суде Московской области прошли очередные «дебаты» по резонансному делу Ольги Авилкиной, которая необоснованно обвиняется в экстремизме. С каждым заседанием всплывают новые скандальные факты, которые прямо указывают на сфабрикованность данного дела. Судья Анатолий Мордахов по всей видимости уже понял, что следствие и прокуратура подкинули ему «кота в мешке», ведь от него требуется вынести обвинительный приговор невиновному человеку. Теперь на его чаше весов стоит выбор между «хлебным» местом, которое он может сохранить, поломав судьбу Авилкиной, и честным именем, которое у него останется в случае правильного решения. Для выбора второго у него на руках есть все карты, ведь адвокаты предоставили ему очень мощную доказательную базу невиновности своей клиентки.

Заседания, как и прежде прошли в закрытом режиме. Судья Мордахов и помощник прокурора Фадеева каждый раз придумывают новые поводы, чтобы оправдать нелепость этого решения. На прошлом заседании Мордахов заявил, что из-за критики в Интернете ему звонят и угрожают. А в этот раз подобную смехотворную справку принесла и Фадеева. Если это правда, почему же об этом не пишут СМИ, ситуация ведь скандальная? Почему тогда прокурор ходит без сопровождения охраны? Раз тебе угрожают, значит ты должен обеспечить себе максимальную безопасность, но этого нет. И судья, и помощник прокурора ведут себя так, будто бы ничего и не произошло. Так может быть ничего и не произошло, а весь этот цирк нужен, чтобы был хоть какой-то повод провести закрытое заседание в тайне от общественности?

Чытаць болей...Collapse )


Краткий курс Номфеодализма. Часть XXX. Как господствующий класс USA ставит своих холопов "в стойло"
p0pik0f
(Документы и материалы)
Официальное заявление (для занесения в протокол)
В Специальный комитет Сената по разведке


Джеймс Коми 08 июня 2017 г.

Г-н Председатель Берр, заместитель председателя Уорнер, уважаемые члены комитета!

Благодарю вас за приглашение выступить сегодня на заседании вашего Комитета. Меня попросили дать сегодня показания и рассказать вам о своих беседах с избранным президентом и президентом Трампом на темы, которые, как я понимаю, представляют для вас интерес. Я не включил в свое выступление все подробности моих бесед с президентом, но, насколько я помню, я постарался включить ту информацию, которая может иметь отношение к работе Комитета.


Чытаць болей...Collapse )
КМСС НАПОМИНАЕТ: новый прогрессивный господствующий класс победил во всех, без исключения странах: ex-СССР, EU, Британии (увы, уже не великой), USA, обеих Кореях, Иране и Израиле, Китае и Индии…
Да, были (может быть, были…) времена, когда конгрессмены представляли сельские общины пастухов-ковбоев, а пастухи избирали на этот политический пост своих собратьев по разуму; теперь все обстоит совсем иначе.
Теория и реальность разошлись очень далеко.

Теперь конгрессмен от штата Мичиган уже не представляет «Дженерал моторс»….
Чытаць болей...Collapse )

Полутаровековой спор
p0pik0v
Оригинал взят у dnepr_67 в Полутаровековой спор
О́тто Эдуа́рд Леопо́льд фон Би́смарк-Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen), князь с 1871 года; 1 апреля 1815, Шёнхаузен30 июля 1898, Фридрихсру) — первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии по малогерманскому пути и прозванный «железным канцлером». С 1865 — граф (Graf von Bismarck), с 1871 — князь (Fürst von Bismarck). При выходе в отставку получил ненаследуемый титул герцога Лауэнбургского и чин прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала.




Фёдор Ива́нович Тю́тчев (23 ноября [5 декабря] 1803, Овстуг, Брянский уезд, Орловская губерния — 15 [27] июля 1873, Царское Село) — русский поэт, дипломат, консервативный публицист, член-корреспондент Петербургской Академии Наук с 1857 года, тайный советник, председатель Комитета иностранной цензуры.За время службы получил в качестве наград (премий) 1 800 червонцев золотом и 2 183 рубля серебром.



Апытаньне #2068726 Полуторовековой спор.Так кто же прав, а кто ошибался?

Так кто же был прав

Ошибался канцлер.
2(14.3%)
Ошибался поэт.
5(35.7%)
Зависит от конкретных условий.
7(50.0%)
Канцлер прав: Москалей на ножи!
0(0.0%)
Канцлер прав: Даёшь, Киев!
0(0.0%)
Свой ответ, выскажу в комментарии.
0(0.0%)

Если ошибался поэт, то, что русским делать, для исправления ошибки:

Ошибки надо не исправлять, их надо смывать… кровью.
5(19.2%)
Пошёл на хуй, ёбаная кацапская свинья.
0(0.0%)
ПТН ПНХ, Украина по над всё!
0(0.0%)
В «Детском мире» не решают, а выполняют указания Инстанции.
4(15.4%)
Ремонтники знают, но не скажут.
4(15.4%)
И охота пиздеть, когда «зверосовхоз» уже вышел на охоту.
3(11.5%)
Покаяться и полюбить всё и всех.
0(0.0%)
«Полюбить» всё и всех, но в особо изощрённых формах, а потом можно и покаяться.
6(23.1%)
Кац предлагает сдаться.
1(3.8%)
Нам татарам всё равно.
2(7.7%)
Свой ответ, выскажу в комментарии.
1(3.8%)

Конфликт с Катаром: саудиты наступили на грабли Саддама Хуссейна
p0pik0f
Оригинал взят у p0pik0f в Конфликт с Катаром: саудиты наступили на грабли Саддама Хуссейна
Юрий Баранчик

Трамп развел короля Салмана Аль Сауда круче, чем Буш-старший развёл Хуссейна
События вокруг конфликта Саудовской Аравии и Катара говорят о том, что мы, скорее всего, находится накануне четвертой части «Марлезонского балета» по переформатированию Большого Ближнего Востока и преобразованию его в Новый Ближний Восток.



ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ, что величайший геополитик, всенародноизбранный канцлер Адольф Гитлер попытался заблаговременно объяснить господствующему классу Великобритании элементарное: «…Германия будет… вынуждена войти в соглашение с Англией для ведения совместной политики в Европе».
Мирные идеи фюрера принял Премьер UK, мудрый Нэвил Чемберлен, что и привело к триумфу Мюнхена. Но, неожиданно, после начала претворения в жизнь единственно разумного (о котором сразу после Версаля предупреждал всех умеющих читать Великий Ленин) решения вернуть незаконно захваченные поляками исконно немецкие земли (естественно, предварительно согласованного с Англией) Адольф получает «объявление войны». Неожиданно, потому что ему был отлично известен список стран, в защиту которых Британия обязалась вступить в войну, это – «Франция, Бельгия, Португалия, Египет и Ирак».
Уже в наше время этот трюк повторят с Саддамом (а в последствии и с Саакашвили) – USA негласно даст «добро» на возвращение, отторгнутых бриттами нефтеносных участков иракской территории: 19-й провинции Ирака, Аль-Саддамии, а затем обвинит несчастного в «агрессии против Кувейта». Историю учить надо, если не хочешь окончить жизнь на виселице.)
Чытаць болей...Collapse )

Александр Зимовский: "Разговоры запросто-2"
p0pik0f
Оригинал взят у p0pik0f в Александр Зимовский: "Разговоры запросто-2"
Не крестьянской беседой единой жив путешественник. Любой наезд мой в Минск, да и вообще в Беларусь, не обходится без разговоров запросто с человеком чиновным, или служивым, или учителем, врачом, бюджетником.

Верите ли, в этот раз попадались также политологи, журналисты, и, не к ночи будь помянуты, политические аналитики. Не все среди них пикейные жилеты, отнюдь. По большей части люди они образованные, бывалые, пережившие не одну волну разной белорусской кампанейщины, освещавшие не один «прорыв», и не первую эпохальную «инициативу». Им и вопросы задавать не надо. У них всегда наготове свежая инфа про «адлiгу», или, напротив, «волну репрессий», перестановки, расклады, движухи президентского двора et cetera, et cetera, et cetera.

Чытаць болей...Collapse )


Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" решил избежать декоммунизации?!!
p0pik0f
Оригинал взят у drug_gogo в Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" решил избежать декоммунизации?!!


Александр Зимовский: "Разговоры запросто"
p0pik0f
Оригинал взят у p0pik0f в Александр Зимовский: "Разговоры запросто"
Привычка говорить с людьми во время странствий у меня осталась с прежних времён. С тех, когда, агитируя за Беларусь синеокую™, я носился по стране, как осенний листок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевал. И процесс извлечения информации из незнакомых собеседников для меня проще даже, чем похищение куска хлеба у слепого.

Sine qua non откровенного разговора с простым белорусом: простой белорус воспринимает человека из газеты или с телевидения/радио как агента власти. В смысле – интуитивно добра не ждёт.
Чытаць болей...Collapse )



"...террористы были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов Великобритании"
drugoy_dolboeb
Оригинал взят у drugoy_dolboeb в "...террористы были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов Великобритании"
Это всё что вам надо знать о современном терроризме.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: "Террор это всего лишь инструмент управления нижними классами общества.
Причём инструмент гуманный...."


Знакомьтесь: наш земляк и современник поэт Вениамин Блаженный (Вениамин Михайлович Айзенштадт)
p0pik0f
Оригинал взят у p0pik0f в Знакомьтесь: наш земляк и современник поэт Вениамин Блаженный (Вениамин Михайлович Айзенштадт)

Оригинал взят у kirovtanin в Моление о кошках и собаках

Из письма Вениамина Айзенштадта (В.Блаженного) Г.А.Корину, 1980 год.
"Когда же я, наконец, вышел к Поэзии, как нищий к заветной двери, никто мне этой двери не открыл, никто в этот дом не впустил. Зато меня заперли в Дурдом, где профессор психиатрии читал мои стихи студентам-медикам. Я сидел на стуле в виде экспоната-приложения. Ассистент психиатрии построчно разъяснял их как бред параноика. Особенно досталось «Молениям о кошках и собаках»…
Студенты потом так и спрашивали: «А где тот дурак, который пишет про собак?..»


"Моление о кошках и собаках,
О маленьких изгоях бытия,
Живущих на помойках и в оврагах
И вечно неприкаянных, как я.

Моление об их голодных вздохах...
О, сколько слез я пролил на веку,
А звери молча сетуют на Бога,
Они не плачут, а глядят в тоску.

Они глядят так долго, долго, долго,
Что перед ними, как бы наяву,
Рябит слеза огромная, как Волга,
Слеза Зверей... И в ней они плывут.
Чытаць болей...Collapse )

?

Log in