Папярэдні запіс Падзяліцца Наступны запіс
Русский мир и Русская весна Путина - это нескончаемые трупы на Донбассе. Кто и зачем убил Гиви и др?
ivan_ushenin wrote in by_politics
Оригинал взят у ivan_ushenin в Русский мир и Русская весна Путина - это нескончаемые трупы на Донбассе. Кто и зачем убил Гиви и др?


На Донбассе убит Михаил Толстых, всем известный командир батальона "Сомали", по кличке "Гиви", полковник и один из военачальников Донецкой Народной Республики, никем в мире не признанного гос-ва, в первую очередь не признанного самой Россией Путина.

Официальная версия убийства, озвученная руководством ДНР - это очередной теракт, организованный СБУ (Службой Безопасности Украины).
Данную версию подхватили практически все российские пропутинские СМИ, а за ними и все пУтриоты.
Так как эта версия их вполне устраивает и кажется им не такой позорной, унизительной и зашкварной.
Но это на первый взгляд деградирующего российского обывателя - пУтриота, который не способен видимо составлять хоть какие-то логические цепочки, который не помнит, что было вчера и тем более позавчера, и который живёт фактически сегодняшним, созданным СМИ, информационным днём.

Напомню, что российские олигархические пропутинские СМИ усиленно создают образ Украины, как слабого, никчёмного, практически уже развалившегося и разложившегося политически и экономически недогосударства.
Очень часто Украину любят называть страной 404, то есть страной, которой нет.
И вот оказывается, о ЧУДО!!!, что у этого гос-ва 404 есть супермегаэффективные суперспецслужбы - СБУ!!!

По версии руководства ДНР и ЛНР и российских пропутинских СМИ за небольшой промежуток времени СБУ последовательно, сверхпрофессионально и мастерски уничтожило или, говоря словами Путина, "замочила в сортире" практически всех значимых, культовых и медийных лидеров и военачальников Новороссии (образно "икон" Русской Весны и Русского Мира).
Некоторых из них СБУ умудрилось уничтожить аж на территории самой России, в частности в Москве, цинично доказывая таким способом свои сверхвозможности.
Некоторые бывшие лидеры, видимо нехило обоср...вшись от всё той же вездесущей СБУ, сами сбежали в Россию, где наверное ждут, трепеща, своей очереди.
То есть на деле и по факту руководство ДНР и ЛНР и российские пропутинские СМИ, а за ними и все пУтриоты, создали просто гигантский пиар ... Украине и её СБУ!!!

Следуя этой российской пропаганде и пиару, цепочке событий и убийств, скоро супермегаэффективные СБУ уничтожат оставшихся действующих лидеров ДНР и ЛНР, в частности Кононова, Захарченко, Плотницкого, и бывших лидеров, прячущихся на территории РФ.
Потом супермегаэффективные СБУ начнут уничтожать уже действующих лидеров самой России, станут контролировать и управлять сверхдержавой РФ, а потом и всем миром.
И окажется в итоге, что СБУ - это главная спецслужба-гегемон киборгов-жидомассонов, созданная инопланетянами-рептилоидами.

А теперь я выскажу своё ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, кто и зачем убил всем известных лидеров Новороссии?

Ни для кого наверное не секрет, что ДНР и ЛНР официально и неофициально поддерживается всеми способами (гуманитарно, экономически, вооружением, спецами и т.д. и т.п.), а значит тотально контролируется и управляется сверхдержавой Россией и её спецслужбами и сверхармией.

Кстати, что удивительно, эти самые спецслужбы сверхдержавы России или при их помощи те же спецслужбы ДНР и ЛНР не смогли уничтожить в ответ практически ни одного лидера противоборствующей стороны - Украины, страны 404, страны, которой нет.
Значит олигархической России Путина это просто не нужно?!!!

Вследствие этого МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что уничтожены лидеры Новороссии или изгнаны с её территории или самими спецслужбами РФ или подконтрольными спецслужбами ЛНР и ДНР:

1. Чтобы создать единую и единственную вертикаль власти в ЛНР и ДНР, полностью подконтрольную РФ.
2. Раскрученные самими российскими олигархическими пропутинскими СМИ медийные уничтоженные лидеры - "иконы" Русской Весны и Русского Мира, могли например самостоятельно или под давлением (например попав в плен), начать разглашать на весь мир всевозможную информацию, компрометирующую как нынешнее руководство ДНР и ЛНР, так и спецслужбы и армию РФ, и естественно руководство РФ, в том числе высшее.
А это был бы страшный пропагандистский удар, как и по России и её руководству, так и возможные дополнительные наиважнейшие и так необходимые доказательства в руках Запада в военных преступлениях на Украине и преступлениях против человечности того же руководства РФ, во главе с верховным главнокомандующим - Путиным.
Как вариант, постоянный способ давления и вынуждение идти на постоянные всевозможные уступки.
А этого допустить НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

И ещё хочу высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что "вечная" вялотекущая война на Донбассе крайне выгодна и современной Украине, и России, и Западу (и Европе и США).
В жерле этой войны нескончаемо будут гибнуть тысячи и тысячи русских и украинцев - наших отцов и матерей, братьев и сестёр, сыновей и дочерей.
Принося дивиденды, политическую и экономическую выгоду антинародным и бесчеловечным олигархиям вышеперечисленных стран.
Наверное это и есть в частности пресловутый Русский Мир и Русская Весна Путина и современной олигархической высокодуховной России.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей.
Заранее всех искренне благодарю.


  • 1
Ни США, ни ЕС, ни Украине выгоды в войне нет

  • 1
?

Log in